Episódio 04

Sala da Elisa

Elisa passou a dividir apartamento com o namorado. Agora, a família dele os visita uma vez por mês e o espaço da sala ficou pequeno. Além de precisar acomodar mais e melhor, ela não pode abrir mão da funcionalidade do ambiente, que serve para o lazer e descanso, mas também para o trabalho, como estúdio de yoga. Veja como, junto com o arquiteto Renato Mendonça, foi possível dar um toque especial nesse espaço e transformar essa sala em um lugar equilibrado e harmônico, perfeito para repousar, receber a família e trabalhar. Veja aqui o antes e depois e inspire-se com essa história!

Curtiu o resultado? Clique no vídeo e confira mais uma dica do Renato Mendonça.

Produtos Utilizados
Tintas

Curtiu o novo
cantinho da Elisa?

Confira todos os produtos e cores usados no episódio aqui. Vamos colorir juntos uma nova história.

Tintas

©2020 DCL
Classificação indicativa: livre para todas as idades.

Você pode recuperar a sua senha em poucos passos.

Digite o e-mail cadastrado e logo, logo você receberá nossas instruções para cadastrar uma nova senha.

Cadastro

Eu li e concordo com os
Termos de Uso & Política de Privacidade